Список форумов Српска.Ру

Српска.Ру

Добро пожаловать на форум сайтов Српска.Ру и Косовский фронт"
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

О Сербии- спасибо за перевод Джорджу Петровичу !!!

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Српска.Ру -> Октябрьское восстание в Белграде
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tasha



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 31.10.2010
Сообщения: 11

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 9:00 pm    Заголовок сообщения: О Сербии- спасибо за перевод Джорджу Петровичу !!! Ответить с цитатой

Тысячу и пятьсот лет, мы Сербы, строили державу, и до сих пор устроили – чудо чудовищное! За это зло и проклятие никогда не обвиняли самых себя, а всегда других. Но единственные виновные – это мы! В начале обвиняли Гуннов, Аварцев, Кельтов, Франков. Потом крестоносцев, Монголов, Турков, Австрийцев, Венгров, Немцев, Болгар. Из не-братьев мы строили братью, а они все, только что бы первый удобный случай показался, нас резали. Все великие цивилизации: американская, английская, испанская, французская, немецкая, голландская … возросли на злодеянию и геноциду над другими народами. Все наши «братья» (сербские уроды и выродки) из этого научили свои уроки. Только мы и дальше рабы обман. Как-то мы получились «самыми плохими» учениками в школе Нового Мирового Порядка. Интересно, возможно ли устроить Новый Мировой Порядок на целом земном шаре? Знаем ли мы вообще, что он носит в себе? Надо ли ему тоже предвидеть конец когда-то или, то будет рай на земле, но только для выбранных?
Каждый из нас, кто возрос и воспитан в духе христианского евангелия, тянется только к истине. А единственная истина – это Бог. Что за нас сербов, исторически смотря, самое важное? Это три неприкосновенные вещи:
Хозяин в семье
Хозяин в сербской православной церкви
Хозяин в державе
Семья основная клетка сообщества. Если не здорова, целый организм болеет. Так тоже бывает и в природе. Клетки заболевают, и разные болезни поднимаются: рак, СПИД, и кто знает, что ещё придет.
Как это получилось? Коммунизм убрал короля, вытащил его из сердца сербского народа, выявил свободу любви, равноправие в семье, разрушил традицию святого брака. На конец он подавлял церковь, пытаясь бога выгнать из сердец людей. А о короле и монархии рассказали такие истории, в которым его поливали грязью. И так это началось… А как серб может забыть что от прибытия сербов на Балкан, у него были король и монархия, и то целых 1500 лет?!
Серб не может понять державу без короля, потому что у нас историческая память: когда у нас была держава, тоже был и король. Когда у нас, его не было, мы были рабами … но даже и в этом рабстве, была надежда что король придет. Серб свою историю глядит сквозь своих королей. Я теперь понимаю что многие с «отфильтрованными» умами скажут, что тут поддается примитивными инстинктами, а разум пренебрегается. Ну ладно, инстинкт есть совершенный, неизменный, вечный, и принадлежит миру животных, часть которого, нравилось то нам или нет, есть и человек. Только у человека разум, а в разуме есть и подъём, и спад человека. Инстинкт его душа, а разум должен поднять его над всем сотворенным кроме Бога, который творец всего. Ну, тем временем пришлось к извращенности разума, а инстинкт остался в своей скромности непогрешимым! Это ясно что каждый из нас знает что по сути хорошо а что нет.
Сербы народ хозяев, и по позициям и по разуму. Сербы не наслаждаются работой, а плодами своего труда. Поэтому ничто и не может поколебать их веру в Бога. Но всё это что сбывалось последних 60 лет, великий удар за нас. Серб не боится власти, но это у нас не власть. Это хаотическое состояние, где более власти, слишком большая доля власти уже превратилась в тиранию.
Королевство не только институция, она и щит народа. «Фильтрование» истории было невозможным во времени короля. Борьба за Бога, Короля и Отечество была должна убраться из сердец сербов. Престол разрушен, в силу ступил новый порядок – социалистический, который постепенно растлевал и разбивал человеческую личность, сокрушал семью, безжалостно, а всё время под маской якобы социальной заботы о людях. Человек давно стал номером, семья стала набором одиночек с отличными целями. Расслаблена, потому что там, где каждый тянет к себе, тут прогресса нету. Кстати, вы можем видеть что получилось в странах, которые остались без своих монархов: Франция, Русь, Венгрия, Польша, Португалия …
И как будет дальше с историей? Медленно человеку сокрушается свобода, экономическая, политическая, социальная, духовная … Демократия приходит и что сбывается? Крестьянину отбирают землю, которая за него значит свободу, работникам отобрали заводи которые им давали свободу через работу. Ремесленникам отобрали ремесла, частным предпринимателям их фирмы. Они по-демократическому взяли всё в свои руки и установили самую беспощадную диктатуру. Где-либо их ботинок ступил, услышали плачь и криков.
Король как институция непартийная личность, нейтральная. Он просто бдит над народом Не связывается ни за одну идеологию, не предпочитает ни одну партию, как на пример председатель государства. Я думаю и может, ошибаюсь, что ключ избавлению из пропасти у нас сербов именно в этом = вернуть монархию. Потому что, говорю, невозможно стереть 1500 лет, неважно как хитрые манипуляторы и в СМИ и в официальной истории. Сербия всегда была монархией, и была сильной. То, я считаю, такие которые сербы только по имени, не могут понять. Они медленно теряют себя, их душа потерялась. Точно что они живут, интеллектом, но где души нет, тут тьма. Где Бога нет, тут несчастье. Нам придется повернуться к своей национальной истории, мы должны отбросить все злоумышленно навязанные квази-истины и правильно посмотреть в прошлое, что бы лучше увидели будущее. Если мы отречемся своей славной и богатой истории, мы станем потерянным народом, народом без будущего.
И веру в Бога вернуть, веру в любовь к ближнему своему. Понять что, то что нам предлагают «мойщики» (грязевики) мозгов, это то что якобы нет братьев по языке, крови, вере и истории, но только по интересе и капитале. Пусть нам будет дороже тот наш «примитивизм», как они его называют, чем их Золотой телец и вульгарный материализм.
Благо маты которая Савву родила и сербам пока их Савва ведет.

_________________
Никогда не спорь с дураком,иначе спустишься на его уровень и тогда он тебя победит.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Српска.Ру -> Октябрьское восстание в Белграде Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS