Список форумов Српска.Ру

Српска.Ру

Добро пожаловать на форум сайтов Српска.Ру и Косовский фронт"
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Себская кухня

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Српска.Ру -> Поездки, путешествия, туризм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zvezdash iz Moscvi



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 27.01.2011
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 1:43 am    Заголовок сообщения: Себская кухня Ответить с цитатой

Брачо и сестре, посоветуйте разные зачетные места в Москве, где можно поесть сербской кухни.Желательно с адресами и личными впечатлениями!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Куку*



Репутация: -13    

Зарегистрирован: 17.10.2010
Сообщения: 90
Откуда: Канада

СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nn

Последний раз редактировалось: Куку* (Ср Янв 14, 2015 6:32 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
bagira7611



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 20.03.2011
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вкусненько) Мешано месо))) Ням-ням. Гибаница ещё очень вкусно, но только если с каймаком.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Влада



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 02.05.2011
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2011 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обзор ресторанов балканской кухни http://www.afisha.ru/article/balkany/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Sandra



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 19.09.2011
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добро пожаловать на сайт Балкан Фуд www.balkanfood.ru

Наше предприятие открыло первое и единственное в России производство теста фило и полуфабрикатов из фило теста (бурек, питы и зеляницы).

Тесто фило изготавливаем по традиционной балканской рецептуре,

без красителей, консервантов и др. добавок

При этом при изготовлении теста на импортном оборудовании, применяется

частично и ручной труд.

Тесто фило широко используется не только в балканской и восточной кухне, но и в кухнях других стран, в том числе и в России.

Неоднократно использовалось тесто фило и в различных кулинарных телевизионных программах, но в этих программах используется импортное замороженное тесто, так как тесто фило в России до настоящего времени не производилось.Главным принципом нашего предприятия является приготовление фило теста вручную,по традиционной балканской рецептуре,а здоровье потребителей-наша главная забота,поэтому мы НЕ ИСПОЛЬЗУЕМ добавки и консерванты (как в импортном).

На нашем сайте Вы можете ознакомится с рецептами теста фило.


Фило или phyllo, fillo - пресное, очень тонкое, вытяжное тесто, продается пластами из 12 и более слоев. Используется в балканской, восточной кухне и других кухнях. Греческое слово Phyllon означает "лист". Слои теста могут быть тонкими как бумага, или толщиной несколько миллиметров.

Тесто фило широко используется как в сладких, так и в несладких блюдах. В турецкой кухне выпечка из этого теста называется borek boregi, в албанской кухне - byrek, в сербской бурек, пита и гибаница, а в болгарской баница . В состава теста фило вообще нет жира, и поэтому при приготовлении каждый лист смазывается растопленным сливочным или растительным маслом, чтобы достигнуть хрустящего результата.

Тесто фило можно купить замороженным или просто охлажденным.

Наше тесто фило изготавливаем на импортном оборудовании и по традиционной сербской рецептуре.

Оборудование используем для очень тонкой раскатки (пресного) и подсушки (готового) теста, но само вытягивание в тончайшие листы, мы делаем вручную.

В составе нашего теста фило только мука,соль и вода, без добавления красителей и консервантов.

Для ресторанов, кондитерских, кафе и и других предприятий общественного питания предлагаем

упаковки по 5 кг, а для розничной торговли - в картонных упаковках по 450 грамм
www.balkanfood.ru Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ekaterina121



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 22.09.2011
Сообщения: 2
Откуда: Moskau

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тесто уже попробывала!!!! В восторге!качество- супер!готовила- баницу,рулетики,забирала по звонку у м.Бабушкинская
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Turist



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 27.08.2012
Сообщения: 2
Откуда: RF

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите, ищу поваров сербов для работы в России, где лучше искать? Куда поехать, очень нужно найти поваров?
_________________
Turist
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Marko



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 06.09.2012
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2012 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mozno postavit objavlenie v serpskih gazetah. Dumaju cto eto sami bistri sposob polucit otvet. a mozno poprobovat na saite www.infostud.com takze postavit oglasenie.
Nadejus cto pomog cutcut.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Српска.Ру -> Поездки, путешествия, туризм Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS